Comment bien préparer son contrôle AFSCA
Lors d’une séance d’information, vous pourrez prendre connaissance des obligations légales qui concernent les opérateurs de l’HORECA et des commerces de denrées alimentaires en matière de sécurité alimentaire. Les points suivants y seront abordés : Que faire avant d’ouvrir ? Comment se passe un contrôle AFSCA ? Comment se préparer ? Obligations légales et résultats d’inspection.
Horaire : de 14h à 16h le 12 octobre 2015
Orateur : Marie-Christine Beroudiaux
Marie-Christine Beroudiaux est consultante et formatrice en sécurité alimentaire, qualité et environnement.
Lieu : The Cowork Factory – Business Centre de La Maison de l’Entreprise à La Louvière
rue A. Delaby 5 (accès via la rue des boulonneries)
7100 La Louvière
Atelier gratuit
Inscription obligatoire via Eventbrite
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
● Participez à la Semaine Belge du coworking :
– Testez gratuitement les espaces de coworking en Belgique
– Participez à des ateliers gratuits
– Construisez vous un réseau à travers toute la Belgique.
Plus d’infos : http://www.coworkfactory.be/sbdc